AMD122 (amd122) wrote,
AMD122
amd122

Пола Негри

    Знакомо вам это имя?
Пола Негри
   Наверняка многие петербуржцы узнали об этой актрисе от чудесного одноимённого 3-D спектакля, который с декабря проходил в ДК Ленсовета. Ходили?
Я присутствовал на нём уже 2 раза и собираюсь повторить поход в Москве.
спектакль
   Так вот, сидя на спектакле, я подумал, почему главная конкурентка Чарли Чаплина не обрела большую популярность в России? Ни разу раньше не видел её фильмов.
  Пола Негри родилась в Польше, там она национальная гордость. В детстве она занималась танцами в Петербурге, но по стечению обстоятельств, точнее из за влажного климата и больных лёгких, ей пришлось бросить танцы и вновь перебраться в Польшу, там она увлеклась кино, участвовала в различных кастингах до тех пор, пока не встретила режиссёра Эрнста Любича в Германии. Именно он раскрыл в ней великий талант! Обретя мировую популярность, она отправилась в Штаты, где её радушно встретил Голливуд. Это, конечно, не вся история, но рассказывать полностью я её не буду, хочу заинтриговать вас.
Януш Юзефович
   Расскажу о спектакле. Самое крутое, что это первый спектакль совмещённый с 3d технологиями, это очень необычно, сцены выглядят более живо, да и не обязательно возить с собой кучу тяжёлого реквизита. Картину поставил польский режиссёр Януш Юзефович - гениальный человек! Кстати, в декабре мне удалось побывать на предпремьерном показе, где можно было воочию наблюдать работу постановщика с актёрами. Актёрский состав тоже отличный, Светлана Вильгельм-Плащевская, Куценко, Максим Леонидов в главных ролях, Бориса Смолкина был очень раз увидеть - отменная игра!
В общем, очень советую сходить и своими глазами увидеть сие чудо! Уверен, что в Петербурге спектакль прошёл не в последний раз. Смотрите[трейлер]!
Tags: кино, петербург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 8 comments