AMD122 (amd122) wrote,
AMD122
amd122

Рубрика "Кино": шикарные триллеры

    Я не большой поклонник устрашающих фильмов, в которых куча неожиданных моментов, устрашающая музыка, крипи-треды и так далее, короче говоря, ужастики. Но есть ещё и психологические триллеры, которые отравляют мой мозг и заставляют залипнуть на каких-то определённых мыслях и ни на чём другом.

   Так вот, на этой неделе я как раз ознакомился с парочкой таких кинчиков. Во первых, очень давно хотел посмотреть Законопослушного гражданина, много раз советовали, не пожалел.
8497_2
 Актёры для меня не известны, Батлера визуально помню, но, опять же, не помню из какого фильма. Но актёрская игра тянет на все 10 баллов!
Сценарий тоже удивительный, с неожиданной концовкой, всё как я люблю. Только присутствует некоторый абсурд, но на это можно закрыть глаза.



Если Вы такой же слоупок как я, советую незамедлительно посмотреть, воскресный вечер ещё не закончен!

    Но это ещё не всё! После этого фильма Кинопоиск посоветовал мне фильм Семь / Seven (1995), в котором играют Морган Фримен и Бред Питт. Тут я ничего добавить не могу, картина Дэвида Финчера затмила восторг от Законопослушного Гражданина (что для меня было неожиданно!). Фильм для своего времени идеален, правда после него ночью мне снились маньяки... Но это не удивительно.
bee63e7e3cfacf96d2c5df090a8fd7e9
Tags: боевик, детектив, драма, кино, триллер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 7 comments