AMD122 (amd122) wrote,
AMD122
amd122

Джульетта и Ромео

    Нет, я не перепутал имена местами. Именно так назвал свой мьюзикл польский режиссёр Януш Юзефович, который уже ставил у нас в Петербурге спекталь "Пола Негри" (я писал о нём раннее).

Так вот, удалось мне позавчера по блату забрести на Джульетту и Ромео, знакомые отзывались о нём весьма отрицательно, мол, Шейкспира переписали напрочь, шутки до ужаса пошлые и даже не смешные, так что после этого я вообще решил не тратить деньги на это представление, благо, что подвернулся вариант сходить бесплатно, ибо мьюзикл оказался шикарным и очень красивым!
uBOQyHecj10
Дело происходит в конце нашего века, но сюжет, в принципе, тот же самый. Начну с плохого:

Многие актёры, даже сами Ромео и Джульетта, остались для меня в тени, абсолютно не произвели впечатления! Глупости и абсурд в сценарии тоже присутствуют. Стремная реклама максидома в 3D декорациях тоже повеселила.

   Плюсы: 3D декорации получились, по-моему, даже лучше, чем в "Поле" (ну ещё бы, почти XXII век!), дождь на сцене - это вообще невообразимо, правда, убирать потом лужи довольно сложно. Больше всего понравились девчонки с балета, симпатичные, классно и красиво танцуют! Каскадёры - вообще нечто! Танцы под дождём с длинными палками (не знаю, как они называются) - офигенно!
Из актёров понравились парень, который играл Меркуцио (отлично вжился в роль), и монах с голосом Лепса.
romeo-i-dzhuletta-obshhie-tantsy
Довольно хорошо этот мьюзикл раскрутили благодаря Noize MC, который в постановке играет драг диллера и в последствии даёт наркотики Ромео, но в четверг Нойза не было.

В общем, любителям экшена очень советую сходить, не пожалеете, ставлю твёрдую 4-ку из 5!
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 14 comments