AMD122 (amd122) wrote,
AMD122
amd122

Оклемался!

    Я не про то, что напился до белой горячки и провалялся в отключке до 4го числа, нет, я практически не пил, просто только сейчас мне удалось добраться до компа, ибо все три дня у меня зависали гости, и это, я думаю, не конец всех празднований! Соскучились по мне?

    Так вот, Новый Год прошёл довольно спокойно, салаты, шампанское, хлопушки, бенгальские огни, салаты, на фоне первый канал, виски, текила, салаты, горячее, игра в крокодила, мафия, виски, первое уснувшее тело, разговоры за жизнь, а вот уже и 8 утра, расход и крепкий сон. Ничего интересного. На утро соседи, они же друзья, собирались отчаливать к родителям, оставив на меня гору посуды, кучу конфети на полу (а я сразу был против хлопушек!), но зато с запасом салатов и тортов на всю неделю выходных. Проснувшись, я совсем не удивился, что соседи проспали свой поезд, т.к. напились они достойно, думаю: ну здорово, посуду хоть помоют. Разогрел себе картошку с куринным филе и взялся искать какие-нибудь интересные новогодние фильмы по интернет каналам (да, могу себе позволить хоть раз в год посмотреть в ящик, хоть и по интернету), ничего не нашёл, кроме стрёмного шоу опять же на первом канале. Переживу. К полуночи опять пришли неизвестные мне гости, и с одной дамой мы решили посмотреть Приключения Шерлока Холмса (отечественные), после двух серий разговорились о новом сериале Шерлок, который я не смотрел и смотреть не собирался... но она меня уговорила.

    Что ж, в дикой обстановке, с громкими разговорами и спорами окружающих я посмотрел первый сезон. Как же, блин, мне не нравится этот Бенедикт Камбербэтч в роли Холмса, он мне вообще почему-то противен. Первое лицо, которое мне приходит на ум, когда я слышу слово "сыщик" - это Василий Ливанов, Холмса неплохо сыграл Дауни младший, но какой-то молодой и с виду неуключий Камбербэтч на эту роль НЕ ИДЁТ! Впрочем, как и хоббит в роли Ватсона. Но я привык. Та дама на ночь осталась у меня, соседи свалили домой, только вот еды не осталось, а немытой посуды до тех пор не уменьшилось, благо наутро моя гостья это исправила. Второй сезон мы смотрели уже в более спокойной обстановке, и ведь, блин, затянуло! Сериал оказался действительно достойным, смотрел не отрываясь, пока это не прервал мой друг с которым мы начали смотреть передачу "Окна" с Дмитрием Нагиевым, но об этом позже...
Tags: кино, праздник, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments