AMD122 (amd122) wrote,
AMD122
amd122

Top Gear всё?

    Мало кто не смотрел/смотрит самую крутую в мире британскую передачу об автомобилях Top Gear. На данный момент, существует вероятность, что телепередача может прекратить своё существование...
Кларксон
 В начале месяца основатель передачи Джереми Кларксон якобы ударил продюсера Top Gear из-за отсутствия на месте съемок желаемого блюда. А на благотворительном аукционе в Лондоне 19 марта он обматерил своё руководство, мол организовали всё совсем не так, как надо.Вообще Кларксон известен своими провокационными и неполиткорректными шуточками, что вызывало негатив у некоторой части аудитории шоу. В прошлом году, например, он получил предупреждение за расистскую шутку в эфире.
Top Gear
Слева направо: Ричард Хаммонд, Джереми Кларксон и Джеймс Мэй
 Кларксон уже поговаривает об увольнении не по своей воле, хотя расследование пока что ведётся. Казалось бы, Top Gear мог бы существовать и дальше, но его сотрудники по съёмочной площадке, а именно Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй, отказываются продолжать вести шоу без его создателя и своего давнего друга. Будет ли существовать эта передача в будущем, решать не нам. Но предпринять попытки мы ещё можем вот здесь!
Tags: авто, новасти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 5 comments