AMD122 (amd122) wrote,
AMD122
amd122

Aquarius

Давеча я писал о спин-офф сериале "Во все тяжкие" "Лучше звоните Солу". Первый сезон был ничуть не хуже, чем вся история о Уолтере Уайте и его бывшем ученике Джесси Пинкмане, Винс Гиллиан ни разу не скатился.

Ещё в прошлом году я досмотрел заключительный сезон Блудливой Калифорнии. Благодаря Californication я познакомился с творчеством Дэвида Духовны, Секретные материалы мне не вкатили, но его роль Хэнка Муди мне безумно понравилась. Теперь я хочу рассказать о новом сериале с Духовны: Aquarius / Водолей.

aquarius

Не ожидал, что сериал мне понравится, однако и сюжет, и актёры сделали своё дело.

Сюжет (без спойлеров): самое классное, что сериал основан на реальных событиях, сюжет закручен вокруг известного преступника и маньяка прошлого века - Чарльза Мэнсона (этакий больной на голову хиппарь). А Дэвид Духовны играет детектива (Сэм Ходиак), который, помимо Мэнсона раскрывает и другие преступления.

Духовны в сериале как обычно играет мечту любой женщины (по крайней мере мне так кажется), он мил, храбр, добр, короче говоря, обладает кучей положительных черт, только бухает периодически.

Так что любителям документалок и Хэнка Муди, настоятельно рекомендую к просмотру, много рассказывать не буду, моя оценка 4!

[Трейлер]
Tags: детектив, драма, кино, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Е#%*#я цензура

    Я удивляюсь, как моё поколение и поколение моих родителей выросли такими адекватными (в отличие от нынешних детей), воспитываясь на книгах,…

  • Ремейки советских фильмов

    Меня раздражает даже само слово "ремейк", не только его значение. Понять не могу, зачем их снимают? Есть только одно предположение:…

  • Достал Роскомнадзор?

    Одно дело, когда этот Роскомнадзор закрывает всякую откровенную хероту, которая портит жизнь и захламляет людям головы, другое – когда он…

  • Киноборьба. Трамбо

    Короче говоря, я заболел, поэтому в ближайшие дни меня будет довольно много, наберитесь терпения, я хочу попытаться воплотить все идеи, которые…

  • Киномилота: 14+ (осторожно, фильм склоняет к педофилии и алкоголизму!!!)

    Итак, попался мне вчера нашумевший благодаря моральным критикам фильм «14+» или «Современные Ромео и Джульетта их…

  • Что делать с марсианином?

    Насколько я понимаю, я до последнего тянул и практически просрал шанс посмотреть нашумевшего Марсианина, а всё из-за того, что все вокруг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments