AMD122 (amd122) wrote,
AMD122
amd122

Воскресный кинотрэшак

Накануне посмотрел несколько фильмов (можно даже назвать их шедеврами), которые несомненно сделали мои выходные. Советую всем, кто любит трэш и угар, вам понравится.

   1. Лесной змей (или "Полынь: Дорога мёртвых")

Лучший фильм о зомби апокалипсисе, Ходячие мертвецы по сравнению с этим – полная хрень. На лесного змея потратили совсем не много бабла, зато какая идея, какие диалоги!

  2.Мачете убивает

Первую часть трилогии я не смотрел, боялся, что не вкатит, но ошибался. Такого бреда, в хорошем смысле этого слова, я не видел (если не брать в расчет Лесного змея). Чтобы создать такой экшн надо изрядно постараться накуриться. Вдоволь посмеялся.

      3. Кунг Фьюри

Я бы никогда не поверил, что это сняли в 2015 году, ибо кино попахивает 80-ми годами, к тому же, если разбавить его озвучкой от Володарского… отличить от Робокопа или Терминатора сложно.

Tags: боевик, кино, трэш
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Е#%*#я цензура

    Я удивляюсь, как моё поколение и поколение моих родителей выросли такими адекватными (в отличие от нынешних детей), воспитываясь на книгах,…

  • Ремейки советских фильмов

    Меня раздражает даже само слово "ремейк", не только его значение. Понять не могу, зачем их снимают? Есть только одно предположение:…

  • Достал Роскомнадзор?

    Одно дело, когда этот Роскомнадзор закрывает всякую откровенную хероту, которая портит жизнь и захламляет людям головы, другое – когда он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments