AMD122 (amd122) wrote,
AMD122
amd122

Кинодно достойное внимания

“The best movie of the year” (c)

Вчера наконец-то посчастливилось посмотреть лучший фильм года, 2003 года. Лучшим он стал, наверное, потому что и режиссёром, и сценаристом, и продьюссером, и, конечно, главным актёром был один и тот же человек Томми Вайсо. Редко встречаются такие талантливейшие люди, способные взять на себя такой груз!


Обложка тоже доставляет

 Конечно я иронизирую. Раньше я думал, что только россиянские школьники любят снимать «кино» с трёхминутными титрами в конце, где фигурирует один и тот же человек. Тем не менее, Вайсо действительно неплохо справился со своей задачей, сыграв успешного американского парня, жизнь которого в итоге опустилась в яму: не получил повышение по работе, невеста изменила с его лучшим другом итд. Да, сюжет банальный, но есть в нём какая-то простая изюминка.

 Первая половина фильма, честно говоря, больше напоминает малобюджетную порнуху. Каждые 10 минут кино сопровождается постельными сценами, что не может не радовать. По ощущениям, «Комната» снята в 80-х годах. Диалоги и музыка этому поспособствовали.
Не могу не отметить перевод, в оригинале смотреть не стал. Да, переводили и озвучивали фильм Вайсо не менее талантливые ребята, так что ещё один повод заценить этот шедевр.

 Оказывается и плохое кино может оказаться хорошим и очень смешным, попробуйте в этом убедиться сами, а пока смотрите трейлер…

[Trailer]

Tags: драма, кино, комедия, трэш
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Е#%*#я цензура

    Я удивляюсь, как моё поколение и поколение моих родителей выросли такими адекватными (в отличие от нынешних детей), воспитываясь на книгах,…

  • Ремейки советских фильмов

    Меня раздражает даже само слово "ремейк", не только его значение. Понять не могу, зачем их снимают? Есть только одно предположение:…

  • Достал Роскомнадзор?

    Одно дело, когда этот Роскомнадзор закрывает всякую откровенную хероту, которая портит жизнь и захламляет людям головы, другое – когда он…

  • Киноборьба. Трамбо

    Короче говоря, я заболел, поэтому в ближайшие дни меня будет довольно много, наберитесь терпения, я хочу попытаться воплотить все идеи, которые…

  • Киномилота: 14+ (осторожно, фильм склоняет к педофилии и алкоголизму!!!)

    Итак, попался мне вчера нашумевший благодаря моральным критикам фильм «14+» или «Современные Ромео и Джульетта их…

  • Что делать с марсианином?

    Насколько я понимаю, я до последнего тянул и практически просрал шанс посмотреть нашумевшего Марсианина, а всё из-за того, что все вокруг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 7 comments