AMD122 (amd122) wrote,
AMD122
amd122

Как я чуть ли не стал Спайдерменом

Пауков никогда не боялся, не впадал в панику, запутываясь в паутине в лесу, не парился, если встречал восьмилапых дома под диваном, но вчерашний случай здорово потрепал мои нервы…

 Стоял я, значит, в душе, спокойно мылся, как вдруг заметил что-то ползающее по мокрой стене. Сначала решил, что это мизерный скорпион, потом вообще ошарашил себя мыслью, что кто-то мог подкинуть мне мелкую сколопендру (в Петербурге! Сколопендру!). С этого момента я перестал получать удовольствие от водных процедур и домывался упёршись взглядом в насекомое, одновременно думая, чё с ним делать.

 Говорят, что пауков убивать нельзя, но на приметы, честно говоря, мне плевать с Останкинской башни, тем более этот паук меня дико напугал. Вытершись, я взял газетку, подцепил паука и отправил его в унитаз. После двух смываний, восьминогий напрочь отказывался тонуть: «Живучий говнюк!», подумал я. Тут на меня напала жалость к насекомому, чувак лавирует в воде, борется с трудностями, решил выкинуть его на улицу. Опять взял газетку, подцепил, но тот, видимо, был уже зол на меня и побежал вверх к руке. После чего я снова скинул его в воду и ещё раз облил холодным душем – не утонул, но затих. Хотя это, как оказалось, был его хитрый манёвр. Пока я бежал до балкона, он снова побежал на меня. Я успел выкинуть его на балкон вместе с газетой. Вздохнул спокойно…

 Этот случай, по сути, целиком и полностью описывает мой образ жизни в три часа ночи.


Tags: жесть, угар
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments