AMD122 (amd122) wrote,
AMD122
amd122

Это просто песня в пустотуууууу! (мечты-мечты...)

Да, когда нибудь я стану крутым блогером, буду выпускать по 3-4 поста, как Илья Варламов, буду постоянно кататься по городам, может быть, по странам.

А пока я просто буду писать то, что приходит в голову вечером под стаканчик вискаря

[здесь правда]

(на самом деле я пью чай с лимоном, потому что все вокруг стали болеть и я боюсь заразиться, но виски я тоже пил сегодня...)

.

Надеюсь, что вскоре буду заниматься блогом серьезнее, ибо это реально кажется интересным. Интересно не потому, что я хочу вывести это на комерческий проект, а потому, что интересно пообщаться с людьми, которых интересует мое мнение, взгляды на жизнь итд. Я уже, кстати, нашел несколько таких человек! Рад, наконец, что после долгого затишья ко мне стали заходить реальные блогеры, а не ссаные боты, значит, я уже превозмог!

На всякий случай расскажу тем, кто впервые зашел на мой блог: если я Вас прокомментировал - это не значит, что я жду от Вас какой-то взаимности, это значит, что мне понравился (или не понравился до такой степени, что я не смог вылить весь свой негатив) Ваш пост. Не обязательно ради солидарности писать мне какой-то выжатый из себя комментарий. Я обойдусь. Когда нибудь напишу для новичков все поподробнее.

А пока буду выбирать фотки для, по-моему, первого своего фото-обзора. Ждите.

P.S. Еще предлагаю читать и писать посты в моем сообществе dostalo! Это не реклама, если что)

Tags: пара ласковых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 25 comments