AMD122 (amd122) wrote,
AMD122
amd122

Таким радиостанциям должно быть стыдно!

Возвращался с аэропорта на такси. Водитель предпочел слушать разговоры ведущего с неким политологом, или, если называть вещи своими именами - диванным икспертом в области политики.

Обсуждали они... Украину! Я давно перестал следить за этой темой и, честно говоря, думал, что обсуждать уже нечего, но по радио говорили абсолютно то же самое, что и 1,5 года назад. Больший пздц заключался в том, что слушать эту пустую болтовню было невозможно, противно! Мне казалось, что там на студии сидят постоянные комментаторы сообщества peremogi: ломанный язык, тупые быдло-шутки.

Радио превратилось в третьесортный источник информации, не способный в адекватной и культурной манере говорить о серьезных событиях. Раньше люди жопу рвали, чтобы устроиться работать на радио, статьи и вопросы для интервью досконально проверяли (тем более если речь идет о такой сфере как политика!), чтоб, не дай бог, допустить ошибку в каком-нибудь причастном обороте, сейчас политические программы ведутся ради того, чтобы тот же таксист по пути из аэропорта мог поржать над тем, как ведущий называет Порошенко шоколадным зайцем, а политолог подпевает: "Я ласковый мерзавец...", и так далее. Стыдно!

Tags: политика, сми
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Киноборьба. Трамбо

    Короче говоря, я заболел, поэтому в ближайшие дни меня будет довольно много, наберитесь терпения, я хочу попытаться воплотить все идеи, которые…

  • Выборы - выборы...

    Вы запарили с самого утра со своими голосованиями! Кого это вообще парит? Идите шашлыки есть, пока погода позволяет!

  • Что Шнур думает вот об этом вот всём?

    Да, так получилось, второй выходной и опять Ленинград! Давеча "Радио Свобода" взяла интервью у легендарной личности, представителя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 4 comments