AMD122 (amd122) wrote,
AMD122
amd122

Нашел 500 рэ. Че делать?

  Попал в очень неприятную для себя ситуацию. Многие наверняка когда-нибудь находили на дороге кошель с хорошей суммой или просто вывалившуюся купюру и, возможно, радовались. Мне такой "фарт" достался впервые. Прямо около парадника я нашел мокрый пятихат. Поднял и подумал, что просто положу бабло на почтовые ящики. Потом понял, что оттуда их свистнут.

Принес его домой, уже начал чувствовать, сколько геморроя моему мозгу создал этот гребаный пятихат.

С одной стороны, 500 рублей - это не так много (хотя на эти деньги можно уже что-то сделать), если я столько потеряю, мои расстройства будут кратковремеными, я не сильно привязываюсь к деньгам. С другой стороны, я не могу взять и пробухать это бабло, потому что мне не позволяет совесть. Мне необходимо вернуть гребанный питик именно хозяину.

Начал обдумывать варианты сбагривания. Сказал брату, что напишу объяву, а-ля "кто потерял бабки у подъезда - звоните сюда". Брат над этим только поржал. Больше вариков я не придумал.

Че делать, пацаны и девчонки? Я реально в запаре.

Tags: вопрос, деньги
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

  • Достал Роскомнадзор?

    Одно дело, когда этот Роскомнадзор закрывает всякую откровенную хероту, которая портит жизнь и захламляет людям головы, другое – когда он…

  • Я - победитель!

    После возвращения из Нижнего умудрился оставить паспорт с кошелем у друзей. На следующий день собирался ехать к ним, но погода... погода опять…

  • Работа. Как я приехал покорять Петербург (Часть II)

    По приезде в Петербург найти достойный заработок с приложением минимальных усилий я, конечно, не смог. Первую подработку я нашёл уже во времена…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →