AMD122 (amd122) wrote,
AMD122
amd122

Стейк Хаус Классик

  Теперь, спустя две недели после операции, когда я практически на полную могу открывать свой рот, я снова могу спокойно есть бургеры, сабы, шавермы, роллы и прочую вредятину. Соскучился по этому фастфудовому вкусу!

Ехал ночью до дому, понимая, что приготовить что-либо на ужин я не в состоянии. Заехал в ненавидимый мною Макдак. Чикенбургеров у них не было, поэтому пришлось взять три гамбургера. Заточил один и поехал. Через 100 метров вспомнил, что у Макдака появилась новинка со стейком.

Развернулся, естественно. Пока ждал тормозного официанта, умял следующий гамбургер. Получил долгожданный заказ за 186 рэ и скорее отправился домой смаковать.

1. Визуально оболочка выглядит вполне симпатично! Необычная для макдака булочка.

2. А что внутри? Салат с луком как обычно порублены на сотню кусочков, полито всё неизвестным соусом.

3. И вот он долгожданный стейк! На вид это, конечно, нифига не стейк на гриле, а обычный прожаренный фарш политый горчицей. Первое разочарование…

4. Вот так он выглядит по сравнению с помятым гамбургером. Обещает быть сытным!

Ем, а на вкус ничего необычного… Только острый соус выделяется. Мясо на вкус как котлеты в больнице, не люблю такие. Кстати, вместо двух котлет, как показано в рекламе, всего одна (хотя во многих видеообзорах их почему-то реально две). Вкуса бекона я не почувствовал.

Что касается сытности – я не наелся, с учётом того, что до этого я умял три бургера. Вкус не удовлетворил, котлета вообще оказалась сухой. Так что кушаю его в последний раз.

Но это не значит, что на Стейк Хаус Классике нужно ставить крест. Некоторые блогеры и журналисты уминают его за обе щеки и облизываются.

Tags: еда, обзор, фастфуд, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фастфуд” Tag

  • Чё это за....?

    Забрёл в макдак поздно вечером, увидел очередную новиночку: спайси бургер с беконом (69 рэ). Клюнул! Купил! На всякий случай сначала доехал до…

  • Это самая лучшая новость за этот год!

    C arl’s Junior вновь открылся в Петербурге! Первое ( после закрытия) заведение сети «Карлс Джуниор» открыли на четвертом этаже…

  • Патриотичная реклама

    На данный момент я уделяю рекламе большое внимание (вы могли заметить): во-первых, у меня появился телевизор, во-вторых, я прочитал "Generation…

  • Новый развод в Макдональдсе

    Меня очень просто развести новинкой, вы меня поймете, если посмотрите на владельца 5го айфона, который уже полгода как мечтает купить себе шестой,…

  • Mc.Donalds vs Hesburger

    Продолжаем сравнивать американский и финский фастфуд! Вчера вечером по пути домой заказал в Макдаке Цезарь ролл и Макчикен. Ролл я заточил по пути…

  • Hesburger

    Когда-то, после закрытия карлухи, я просил совета, где ещё можно попробовать вкусный и сочный бургер. Кто-то посоветовал Hesburger, в который я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 18 comments