AMD122 (amd122) wrote,
AMD122
amd122

ЗОЖ вреден для здоровья

  Как вы могли догадаться, прочитав мой вчерашний пост, к вождению я отношусь равнодушно. Машины я, конечно, люблю, особенно это касается американских масл-каров. Я с большим удовольствием готов гонять на тачке по пустым трассам, но в город не сунусь никогда. Пока по нашим дорогам гоняет моральное быдло, думающее только о себе – ну нафиг!

Знаменитая фраза Остапа Бендера «Кто не рискует – тот не пьёт шампанского», наверное, в какой-то степени про меня. Я никогда не мечтал прыгнуть с парашютом, или с высокой башни на тросе, даже аттракционы на Крестовском я обхожу стороной – живее буду.

Тем не менее, с такой логикой лучше всего валяться дома на кровати и просто бухать. Такой человек даже, наверное, имеет больше шансов сдохнуть позже.

Но однообразный образ жизни и замкнутое в четырёх стенах пространство меня не привлекают. Вместо машины я постоянно гоняю на велосипеде. На проезжую часть, конечно, не суюсь, но блин, аварийных ситуаций и так дофига.

А есть у меня приятель, мечтающий купить себе то ли скутер, то ли спорт байк, и меня забавляет, когда окружающие начинают его винить в том, что он дурак и в перспективе очередной фарш. А чувак просто мечтает покататься, ибо у него цель такая. Я его поддерживаю, с головой у него всё в порядке, знаю, что по пробкам между машин на скорости 160 км/час он мотаться не будет.

Короче, главное: включать мозги и следить за ситуацией. ЗОЖ – штука опасная! Так что берегите себя, иначе получится как вот в этом клипе.

Tags: видео, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 20 comments