AMD122 (amd122) wrote,
AMD122
amd122

Я неудачник

Сложно признаться в этом даже себе. Но порой я совершаю такие поступки, которые оправдывают название поста.

В феврале этого года собрался я, значит, полететь в Екатеринбург – домой. Накануне выбрал рейс и пошёл до банкомата положить денег на карточку, чтобы оплатить полёт по интернету.

Пришёл в банк, закинул 10тыс.рэ в купюроприёмник, потом решил снять лишнюю тысячу в банкомате, который выдаёт бабки. Набрал пин, достал косарь, а он вылетел у меня из рук, отвлёкся на него, подобрал и с довольной улыбкой пошёл домой.

И вот, спустя 10 минут, даже не раздевшись, я сажусь за ноут, достаю кошель и понимаю, что оставил карту в банкомате!

Ядрён батон! Как так?

Через несколько минут бегу (именно бегу) обратно в надежде спасти свою карту и своё путешествие. Разумеется, карта из банкомата не торчала. Побежал к девчонкам, которые работают в отделении банка, описал им ситуацию как мудак, те сочувствующе посмотрели на меня и предложили заблокировать карту и вернуть деньги. Когда услышал, что деньги не просраны, камень с моей души мгновенно свалился. Позвал брата на помощь и в итоге билет купил с помощью его карты.

Самое ужасное, что карту мне вернули только через две недели (а то и через три), пока её доставали из банкомата, пока сортировали… Наличку с собой я таскать не люблю, не потому что боюсь, что ограбят, а потому что могу так же её выронить и потерять. Более того, на карту мне перечисляют все деньги. Тогда я пообещал себе внимательно следить за собой и не забывать её в банкомате.

Но вчера я своё обещание нарушил и оставил карточку в метро на пионерской. Понял я это, уже перейдя через дорогу. И опять: звонок оператору, 5 минут рекламы, ожидайте пропажу в течение двух недель. И когда я перестану наступать на одни и те же грабли?

Tags: истории, угар
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • Бабуля божий одуванчик

    Образ моей соседки сохранится в моей памяти надолго, я бы даже сказал навечно. Не передать моих эмоций, когда я просыпался посреди ночи от стука…

  • Впечатления от жизни в питерской коммуналке

    После четырёх месяцев проживания в больничке (подробнее расскажу позже), я переехал жить к брату в коммуналку. Честно говоря, с момента первого…

  • Как вьетнамец полюбил Россию

    В универе в моей группе учились четыре вьетнамца и один китаец. Китаец был скромен и туповат, на пары он не ходил, толом не с кем не общался. А…

  • Общага в России

    Я дал обещание рассказать о своей жизни в коммунальной квартире Петербурга, но потом задумался и вспомнил, что в общежитии жизнь была гораздо…

  • Самый ущербный Новый Год

    По традиции НГ принято встречать в кругу семьи и близких друзей, в 23:59 все слушают бой курантов, жрут оливье, пьют шампунь, далее играют в…

  • Куда торопятся бабули?

    Сегодня на станции Удельная увидел жуткую картину: железнодорожный переезд, дорога перекрыта шлагбаумами, стоят охранники в зелёненьких формах, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 35 comments