AMD122 (amd122) wrote,
AMD122
amd122

Уенные дизайнеры

Вчера увидел в центре афишу Полины Гагариной и ностальгически поугарал. Буквами греческого алфавита на русском языке (или наоборот).

Мне это напомнило наши первые панк-группы, когда в название/логотип мы пытались впихнуть всё, что возможно: смешивали языки, обязательно в названии встречались одна-две латинских буквы, значок анархии и сразу же пацифик, звёздочку, как у Алисы, смайлики, а в конце было модно ставить твёрдый знак. Нам это казалось ну очень крутым!

Но это были мы - молодые бездельники, не обладающие талантами дизайнера, а тут, казалось бы, восходящая звезда - может себе позволить хорошую афишу без лямбд и омег.

Кстати, интересно, кто-нибудь балдеет от ГагарiNоi? Ходите на её концерты?

Tags: дизайн, мысли, реклама, угар
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Инновации, чтоб их!

    Летел сегодня и думал: еще лет 10 назад я и представить себе не мог, что в поезде на остановке я смогу выйти в туалет и сделать дела, наступит ли…

  • Ремейки советских фильмов

    Меня раздражает даже само слово "ремейк", не только его значение. Понять не могу, зачем их снимают? Есть только одно предположение:…

  • Достал Роскомнадзор?

    Одно дело, когда этот Роскомнадзор закрывает всякую откровенную хероту, которая портит жизнь и захламляет людям головы, другое – когда он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments