AMD122 (amd122) wrote,
AMD122
amd122

Поступило предложение из Лондона

В Лондон собирался отправиться два года назад, когда бросил институт, а мой хороший друг Никита нашёл себе наконец-то женщину мечты, которого она сразу прибрала к рукам. Делать было нечего, группы у меня на тот момент тоже не было.

Сначала я решил уехать на Урал, но потом подумал, что это жизненный регресс, может покорять Москву? Не, не для меня. Вспомнил школьную мечту об островах туманного Альбиона, решил, что надо воплощать! Некоторое время знакомился с традициями, законами, манерами и прочей лабудой.

Оставалось заработать порядка 200 тысяч рэ, чтоб ехать не с пустыми карманами. Пока я делал бабло, мечты о Британии не то чтобы пропали, просто отъехали на неопределённый срок.

И вот, пару дней назад мне позвонили из Лондона…

Меня поприветствовала девушка. На русском языке. Она откуда-то знала как меня зовут. Представилось Екатериной, люблю это имя.

В точности разговор не помню, сказала, что какая-то лондонская финансовая компания (не помню названия) внедряется в Россию. Обычно, как я уже рассказывал, такие звоночки я сбрасываю, но не могу же я послать девушку?

‑ Екатерина, а откуда Вы мне звоните? – поинтересовался я.

‑ Из Лондона, из отдела русскоязычного сегмента компании.

‑ Екатерина, а у Вас есть в офисе вакансии? Я просто очень давно мечтаю о Лондоне. Ну просто очень хочется!

‑ (смеётся) Ну, если Вы будете с нами сотрудничать, то возможно.

Здорово, думаю, чтобы мне устроиться телефонным оператором и звонить по телефону кому-то, мне нужно согласиться на какой-то развод, да ещё, наверное, и денег туда закинуть.

‑ Даже не знаю, ‑ сказал я, ‑ а что для этого нужно?

‑ Вы когда-нибудь занимались финансовыми операциями (или чем-то вроде того, забыл).

‑ Я когда-то приходил в Q-net, но долго там не задержался.

‑ А почему?

‑ Нууу, ‑ тут я стал сомневаться в Екатерине и думать, что она причастна к этому, ‑ это же зло, это финансовая секта.
Как-то она перевела тему, я ещё пару раз заставил её посмеяться. В итоге, она сказала, что перезвонит мне, но я так и не дождался её звонка. Катенька, если ты это читаешь, перезвони мне, забери меня, даже не ради сотрудничества, а так, я много чего умею.

Tags: истории, работа, развод, угар
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Финансовые секты

    Несколько лет назад со мной произошла не очень приятная ситуация: я попал в финансовую секту. Незадолго до этого моя подруга предупредила, что моя…

  • Звоночки с Forex

    Возможно кому-то моя ситуация знакома. Не первый месяц мне периодически поступают звонки из какой-то компании (даже не помню какой, скорее всего,…

  • Существует ли ВЦИОМ?

    На днях мне позвонила девушка и предложила поучаствовать в опросе. Когда мне звонят незнакомцы не из форекса и прочих финансовых компаний, я с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 17 comments