AMD122 (amd122) wrote,
AMD122
amd122

Киномилота: 14+ (осторожно, фильм склоняет к педофилии и алкоголизму!!!)

   Итак, попался мне вчера нашумевший благодаря моральным критикам фильм «14+» или «Современные Ромео и Джульетта их Вконтакте». На отечественные фильмы в кинотеатр я не хожу, тем более, что это кино изначально не особо казалось мне привлекательным, поэтому просто слямзил его с интернета. Думал, что размещу его в Кинодно, но…

 Фильм оказался вполне милым и искренним. Честно говоря, сложилось ощущение, что люди, критикующие «14+» лютые старпёры, живущие в параллельном мире, но нет ведь, они чуть старше меня!

Давайте сначала про фильм:

 Про режиссёра Александра Зайцева услышал впервые, за кино ему можно сказать «Спасибо!». Сюжет, конечно, далеко не уникальный (траблы в школе, родители алкоголики, наглая шпана во дворе, гопотёлки), но вот уделённое внимание мелочам вкатило! Вспомнил и про свою первую любовь, и про преграды, ухаживания итд.

 Из актёров больше всего, конечно, вкатили гопники, без которых не обходится ни один такой фильм, главные герои без опыта работы в кино, но особых претензий к ним нет.

 Вернёмся к моим любимым критикам параноикам. Ещё до выхода фильма у них начало бомбить по поводу того, что фильм «14+» нацелен на растление малолетних, пропаганду алкоголя и педофилии. Посмотрев фильм я, конечно же, сразу пошёл трахать школьниц и бухать – на это они рассчитывают?

 Что касается растления малолетних – это вообще бред! В свои 14 лет я знал и про секс и алкоголь уже без просмотров каких-либо «растлевающих» фильмов и сериалов. Тут всё зависит от ума школоло. Вчера, например, ухахатывался, когда мне показали брюхатую восьмиклассницу из моей школы с, собственно, отцом (ПТУшником) её будущего ребёнка. В этом случае проблема далекооо не в растлении, господа.

 Кто ещё не знаком с трейлером - объектом массового бугурта, прошу:

Tags: абсурд, драма, кино, комедия, порно
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Е#%*#я цензура

    Я удивляюсь, как моё поколение и поколение моих родителей выросли такими адекватными (в отличие от нынешних детей), воспитываясь на книгах,…

  • Ремейки советских фильмов

    Меня раздражает даже само слово "ремейк", не только его значение. Понять не могу, зачем их снимают? Есть только одно предположение:…

  • Достал Роскомнадзор?

    Одно дело, когда этот Роскомнадзор закрывает всякую откровенную хероту, которая портит жизнь и захламляет людям головы, другое – когда он…

  • Киноборьба. Трамбо

    Короче говоря, я заболел, поэтому в ближайшие дни меня будет довольно много, наберитесь терпения, я хочу попытаться воплотить все идеи, которые…

  • Что делать с марсианином?

    Насколько я понимаю, я до последнего тянул и практически просрал шанс посмотреть нашумевшего Марсианина, а всё из-за того, что все вокруг…

  • Воровство как признак российского менталитета

    Когда вы в последний раз покупали лицензионный диск с альбомом какой-либо группы? Когда платили за музыку в iTunes? Качаете фильмы с рутора?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 27 comments