AMD122 (amd122) wrote,
AMD122
amd122

Как кормят в центре Петербурга

Давно я не писал про еду!

Давным-давно не ходил в заведения, особенно в такое, о котором пойдёт речь ниже. В основном сейчас готовлю дома. Когда-то думал замутить тэг «кухня» и выкладывать под ним свои блюда, но потом подумал, что все и так уже знают, как их готовить, ничего необычного в них нет.

Сегодня зашёл в одно, признаться, из самых убогих мест, в котором я побывал. Название не стал бы писать, даже если б знал. Чувствовал себя не совсем не в Петербурге, а где-то далеко в глубинке в подвале за сто метров от автовокзала, для полной картины не хватало ещё летающих мух. Два зала, в одном из которых делается ремонт, повсюду крошка, да ещё и дрель херачит перманентно.

Ценник подозрительно дешёвый, за комплексный обед (это салат, суп, второе и компот) просят 180 рэ. Нам сразу же выдали салат в каких то мизерных блюдцах. Состав трудно определить, туда запихнули, наверное, всё, что нашли в холодильнике.

Принесли суп, предварительно разлив его по всей тарелке. Ладно, благо, что они не засунули в него пальцы, пока несли, а то я и такие случаи встречал. Рассольник. Причём его достаточно много, обычно, когда заказываю бизнес ланч, приносят в два раза меньше, ну вы сами знаете. Суп оказался вкусным и более традиционным в отличие от салата.

Второе тоже удивило, вы только посмотрите, какая там котлета!

В целом, всё вкусно. Я вот только боялся, что начну скрючиваться ближе к вечеру, но нет, пока жив-здоров. Обедать там я больше не буду, выходит совсем не аппетитно. Заведение, скорее, больше подходит для алкашей, у которых есть только 40 рублей на рюмашку.

Tags: еда, жесть, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Любовь к халяве, как признак российского менталитета (uncensored)

    Предупреждаю, что за границей я до сих пор не был и толком не знаю, насколько там любят поживиться дармовщиной, поэтому, если в заголовке я не…

  • Как кормят в Невском экпрессе

    Признаться, получше, чем на всяких там Аэрофлотах, можно хотя бы желудок обмануть!

  • Легальный французский сыр в России - это реально!

    Что делать французским владельцам винного и сырного бизнеса, когда Россия вводит против них эмбарго? Правильно! Самому отправляться в Россию и…

  • Стейк Хаус Классик

    Теперь, спустя две недели после операции, когда я практически на полную могу открывать свой рот, я снова могу спокойно есть бургеры, сабы,…

  • Чё это за....?

    Забрёл в макдак поздно вечером, увидел очередную новиночку: спайси бургер с беконом (69 рэ). Клюнул! Купил! На всякий случай сначала доехал до…

  • Мы достучались

    Не знаю, можно ли считать это победой. Пока, наверное, рано говорить, но для всех неравнодушных эта новость должна обрадовать: в Госдуму внесён…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments