AMD122 (amd122) wrote,
AMD122
amd122

Почему я никогда не поеду отдыхать на юг

   Мне никогда не понять людей, которые батрачат по полгода, чтобы потом взять и просрать свой двухнедельный отпуск на какой-нибудь Египет. Я всего лишь один раз побывал на Чёрном море, в детстве. Было, конечно, здорово, плавать научился, но одного раза мне хватило.

Невыносимая жара, куча рынков, которые я ненавижу, куча людей, которые разговаривают на ломаном русском и норовят продать тебе инжир, вызывающий у меня рвотные рефлексы.

Про Египет, Грецию, Турцию итп я вообще молчу, мои знакомые там столько говна прохавали, что мне даже жалко деньги свои переводить на поездку, у кого-то по непонятным причинам убили родственника (дело слили сразу же), кто-то оказался там в разгар арабской весны, самолёты падают, сегодня в Египте и Греции взрывы, в Турции сбивают бомбардировщик. Пздц.

Я понимаю, что опасность может подстерегать где угодно, но вот эти «курортные» страны, абсолютно не внушают доверия и отталкивают меня некоторыми фактрами, особенно вместе с жарой и русскими туристами (+СНГ). Нахер вы туда ездите? На пирамиды смотреть что ли?

Tags: вопрос, жесть, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Мы едем в тур: Арзамас

    Сколько там времени уже прошло? Полтора месяца? Отыграв не особо хороший сэт в Нижнем Новгороде, наутро, точнее днём, мы отправились в очередной…

  • Выставка современного искусства в Нижнем

    В современном мире существует несколько необъяснимых вещей: движущиеся камни, торопящиеся бабули и современное искусство. Посмотрев на набережную…

  • Мы едем в тур: Нижний Новгород

    Итак, Нижний… По пути в Нижний Новгород, в вагоне нас сопровождала довольно приятная компания молодых ребят, которые с большим нежеланием…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments