AMD122 (amd122) wrote,
AMD122
amd122

Я - победитель!

   После возвращения из Нижнего умудрился оставить паспорт с кошелем у друзей. На следующий день собирался ехать к ним, но погода... погода опять всё испортила. Сегодня все-таки решил поехать за документами и деньгами - кушать то хочется!

И вот, пригоняю домой, иду к банкомату снимать бабло, потом иду закупаться кушаньем, стою на кассе, сую руку в карман и понимаю, что я опять ОСТАВИЛ ГРЕБАННУЮ КАРТУ В БАНКОМАТЕ! ОПЯТЬ!!!

В этот раз даже оператор банка - Елена не помогла, сказала, что карты в банкомате не обнаружено. Значит ее кто-то еще и свистнуть умудрился! Шикарно!

Чуть больше месяца назад, писав аналогичный пост, я пообещал себе исправиться и следить за картой усерднее - забудьте! Меня ничто не исправит, я победитель по жизни.

P.S. Материал о прошедшем туре я потихоньку готовлю, осталось немного, вроде...

Tags: деньги, истории, угар
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Я неудачник

    С ложно признаться в этом даже себе. Но порой я совершаю такие поступки, которые оправдывают название поста. В феврале этого года собрался я,…

  • В обезьянник за деньги

    Ш ёл вчера по улице, никого не трогал, тут сзади подъезжает полицейский патруль, делаю вид, что ничего не замечаю, никто ведь не окликает.…

  • Угрозы в ЖЖ

    Никогда не думал, что столкнусь с этим, но настал этот час... Может быть примерно год назад я наткнулся на пост одного русофоба, который писал о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 15 comments