AMD122 (amd122) wrote,
AMD122
amd122

Куда торопятся бабули?

  Сегодня на станции Удельная увидел жуткую картину: железнодорожный переезд, дорога перекрыта шлагбаумами, стоят охранники в зелёненьких формах, в Хельсинки из города на Неве рвётся Аллегро (скорость аллегро - около 200 км/ч, то есть, если он собьёт человека, человеку будет даже не больно)!

Так вот, охрана свистит и перекрывает путь людям руками, чтоб не дай бог никакой мудак не осчастливил окружающих красочным салютом из своих органов, до переезда поезду остаётся без малого 200 метров (200км/ч - это 55м/с, т.е. остается около 4х секунд, если я не намудрил). И тут, расталкивая охранников, на дорогу выбегает бабушка.

Она не хотела покончить с собой, потому что всё таки умудрилась пересечь пути вовремя, но она могла запросто запнуться и упать (всегда нужно делать рассчёт на форсмажор).

10 секунд своей жизни не потратила бабуля, рисковала, однако. Я вот замечаю, что в таких ситуациях самыми бойкими оказываются бабушки, они всё время куда-то торопятся, забивая на окружающие их реалии, они выглядят целеустремлённее, чем парни, затащившие в постель свою первую женщину, они встают раньше будильника, чтобы скорее добраться до метро, а оттуда до Народного рынка. Но к чему этот неоправданный риск, когда не то чтобы за 10 секунд, даже за 10 минут никто не раскупит конфеты по скидке?

Tags: абсурд, вопрос, жесть, истории
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 14 comments