AMD122 (amd122) wrote,
AMD122
amd122

Любовь к халяве, как признак российского менталитета (uncensored)

Предупреждаю, что за границей я до сих пор не был и толком не знаю,
насколько там любят поживиться дармовщиной, поэтому, если в заголовке я не прав, не обессудьте!

Включаем и читаем.

Cкачать Ленинград Любит наш народ бесплатно на pleer.com

    Но, тем не менее, я не раз замечал, в каких животных превращает наших людей халява. Сколько веры и надежды в глазах студентов, высунувшихся из окна накануне сессии с криками «ХАЛЯВА, ПРИДИ!!!», с какой скоростью бабульки несутся со всего города на рынок на Дыбенко, толкая друг друга, чтобы успеть купить себе конфет по 20 рублей. Хорошо, пример неудачный, пенсии у нас маленькие, так что ничего смешного. Но посмотрите, с какой жаждой люди ждут колбасные осадки (Аркадий, ты сдурел? Что?) под пензенским небом.



  Чую я, что после такого дождя был разбит не один десяток ёб*л, для справедливости.
А вот картина из Ставрополя, где на масленицу устроили халявную раздачу блинчиков с лопаты!



  Даже ради крекеров люди готовы растолкать всех локтями и расх**рить всё к ху*м…



    Так откуда же у Русских взялась эта любовь к халяве? У меня создаётся ощущение, что организаторы подобных акций просто издеваются над людьми. Для меня, например, было бы тотальным унижением брать приготовленный х*й знает на чём блинчик с х*й знает откуда взятой лопаты, даже будучи голодным студентом, я бы задумался, разве это не похоже на кормёжку диких и голодных свиней или пираний? Почему люди так угорело на это ведутся? То же самое касается и сырокопченых изделий далеко, я уверен, не первого качества. А ещё я уверен, что большинство из этих людей материально обеспечены, и их бюджет не сильно пострадает от покупки 8 нормальных сосисок за 200-300 рублей. Не лучше ли организаторам обратить внимание на малоимущих и в первую очередь помочь им?

Tags: абсурд, архив, вандализм, видео, вопрос, еда, это россия
Subscribe

Posts from This Journal “абсурд” Tag

  • Е#%*#я цензура

    Я удивляюсь, как моё поколение и поколение моих родителей выросли такими адекватными (в отличие от нынешних детей), воспитываясь на книгах,…

  • Ремейки советских фильмов

    Меня раздражает даже само слово "ремейк", не только его значение. Понять не могу, зачем их снимают? Есть только одно предположение:…

  • В рассрочку без переплат - это реальность?

    Я тут вновь решил подключить к сети телевизор и немного подеградировать. Результат не заставил себя долго ждать. Я увидел рекламу, сначала от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments