AMD122 (amd122) wrote,
AMD122
amd122

Е#%*#я цензура

   Я удивляюсь, как моё поколение и поколение моих родителей выросли такими адекватными (в отличие от нынешних детей), воспитываясь на книгах, мультфильмах и фильмах, где столько насилия!

  Мы читали Колобка, которого без угрызения совести сожрала хитрая лиса, смотрели, как волк бегает за зайцем с криками «Ну, погоди!», смотрели «Иронию судьбы», где шла пропаганда алкоголя и табака, или Вия, после которого невозможно было уснуть. В «Здравствуйте, я ваша тётя!» вообще пропагандируется нетрадиционная ориентация, а в «17 мгновений весны» можно увидеть призывы к экстремизму. Именно такое мнение, судя по всему, должно складываться у Роскомнадзора и всех тех, кто любит цензуру.
лунтик
Тем не менее, я могу судить об отличии своего уровня образования от уровня подрастающего поколения (в пример возьму своих двоюродных братьев и сестёр). Сейчас у них в моде Лунтик или Даша, блин, следопыт. То есть мало того, что в школах норма образования за 20 лет в разы снизилась, так детей ещё и дома телевизор пичкает каким-то порожняком! Уровень культурного воспитания, соответственно тоже упал.

  Самое смешное, что канал «Россия-1» на передаче «Спокойной ночи, малыши» спокойно крутит Лунтика, который, по-моему, превращает детишек в дегенератов, а вот когда дело доходит до экранизации «Мастера и Маргариты» Булгакова, каналу необходимо вырезать сцену, где трамвай отрубает голову Берлиозу. Надо вообще классику запретить, а то столько насилия! Гоу Дом-2 лучше смотреть!
Tags: абсурд, архив, кино, мультфильмы
Subscribe

Posts from This Journal “мультфильмы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments