AMD122 (amd122) wrote,
AMD122
amd122

Рубрика "Кино": Californication (без спойлеров)

    Вот и закончился второй мой любимый сериал, еле осознал, что посмотрел последнюю серию...
   Я не знаю человека, который любил бы этот сериал больше, чем я. Кто-то меня спрашивал: "А что там интересного? Сиськи в каждой серии?". А некоторых только и привлекала пошлость этого шедевра, а я всё больше и больше привязывался к драматургии сериала.
Сейчас я с уверенностью могу сказать, что это единственный сериал, который чему-то меня научил, научил не наступать на одни и те же грабли. Говорят, что нужно учиться только(!) на своих ошибках, но я так не думаю. Смотрите на Хэнка Муди и впитывайте его плачевный опыт как губки, чтобы самим таким не стать.

Дэвид Духовны в роли Хэнка Муди

   Хэнк - самый дерьмовый человек из тех, что я встречал в своей жизни, даже Брюс Робертсон (Filth), которого я довольно часто припоминаю, не настолько ужасен. Несмотря на всё счастье, которое есть у Хэнка Муди, он умудряется всё моментально просрать. У него есть деньги, слава, Порше, девушки, желающие лечь с ним в постель, но те, кого он поистине любит (дочь Бэкка и её мать Карен) отворачиваются от него. Сложно любить такого безответственного разгильдяя.

    С другой стороны, Хэнк - превосходный человек, он умеет наладить любые отношения (кроме, конечно, своих), он умеет делать людей счастливыми, может этим он пытается откупиться от своих грехов?
Tags: драма, кино, комедия, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments