AMD122 (amd122) wrote,
AMD122
amd122

Сегодняшний полёт: обзор на Ural Airlines

    Летаю я редко, и каждый раз имею свойство менять авиакомпании, чтобы выбрать своего фаворита. Сегодня полетел на Ural Airlines, место у прохода, полёт 3 часа.
uralairlines
 Во время каждого полёта я немного волнуюсь. Вжавшись в свои кресла - взлетели. Странички читаемой мною книги пропитались потом от ладошек. Адреналин!

  Когда я впервые поднялся на борт самолёта, я был дико разочарован: вместо сексапильных стюардесс с глубокими декольте, стояли обычные вчерашние студентки, которые уныло, но в то же время с фальшивыми улыбками, зачитывали до дыр зазубренный текст, а английское произношение звучало ещё страшнее: "велкам ту Екатеринбёрг", ёпт.

 А эти ремни безопасности, нахрена они нужны? Они ведь даже не спасают от столкновения самолёта со снегоуборочной машиной на взлётной полосе! Я уж не буду цитировать varlamov.ruа и сетовать на требование персонала выключать электроприборы во время ВСЕГО полёта...

  Вернусь к "Уральским Авиалиниям", как только мы набрали необходимую высоту и расстегнули ремни, создающие иллюзию безопасности, ко мне со спины подошла девушка-стюардесса с вопросом: "завтракать будете?", естественно! Она протянула мне миниатюрный бутерброд с курицей сыром и солёным огурцом, и я был уверен, что через 1,5 часа мне принесут нормальный комплексный обед, как обычно делали в других авиакомпаниях.

  Сегодня моим соседом оказался мигрант-азербайджанец, который начал пытать меня своими странными вопросами во время "завтрака". Через пару минут я дал ему понять, что разговор у нас скучный и уткнулся в книгу, а через 10 минут оглянулся назад и заметил, что треть салона пустует! Забрал вещи и отсел к иллюминатору.
1
И тут, на подлокотнике я заметил неведомую 18-канальную хрень, похожую на радиоприёмник, вставил туда наушники и услышал невозможный писк! Кто нибудь встречался с подобным девайсом? Как им пользоваться?

  Короче говоря, Ural Airlines  мне не вкатили, Аэрофлот был комфортнее. Обеда я так и не дождался, хотя и не был голоден, однако уважающая себя авиакомпания, по-моему, должна кормить своих пассажиров нормально, а не стрёмным фастфудом. Единственный плюс: я впервые увидел тележку с алкоголем! Но, опять же, бухать в самолёте - это моветон (для меня), с такими намерениями можно ехать на поезде.

Что ж, в следующий раз постараюсь выбрать Трансаэро!
Tags: авиакомпании, обзор, угар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments