AMD122 (amd122) wrote,
AMD122
amd122

Better Call Soul

  После гениальной развязки незабываемого сериала Во все тяжкие (Breaking Bad), нельзя было придумать ничего лучше, чем замутить спин-офф сериал о Соле Гудмане – лучшем и самом популярном адвокате в городе Альбукерке.
Better Call Soul
 Не помню, говорил ли я когда-нибудь, что моему восторгу от просмотра «Во все тяжкие» конца не было, но сериал закончился, и никакие Ходячие мертвецы и Игры престолов меня не привлекали. Оставалось ждать и надеяться, что новый сериал от Винса Гиллиана ничуть не уступит Уолтеру Уайту.

  И вот прошло полтора года ожиданий. Февраль. Я с любопытством глянул пилотную серию и всё, на этом остановился – не зацепило. Хотя сам сюжет, на первый взгляд, довольно интересный. Соул Гудман за шесть лет до знакомства с Хайзенбергом не был настолько успешным адвокатом, а был всего лишь мелким, неудачливым юристом, защищавшим школьных оборванцев. Так что, судя по всему, спин-офф будет как раз о становлении личности, а это интригует, но не на столько, чтобы пропускать первые две пары в понедельник ради того, чтоб посмотреть серию в оригинале, как было с Breaking Bad. Хотя некоторые поклонники режиссёрского таланта Винса Гиллиана отметили, что первые серии “Better Call Soul” заметно интереснее, чем предыдущий сериал.

У кого какие впечатления?
Tags: детектив, драма, кино, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments