AMD122 (amd122) wrote,
AMD122
amd122

Странный сон. Вопрос знатокам!

    Короче говоря, мне довольно часто снятся какие-то психоделические или абсурдные сны, по сюжетам которых, возможно, могли бы выйти офигенные кассовые фильмы, но я не уделяю этому вниманию.

  Особый интерес у меня вызвал один из последних запомнившихся мне снов. Меня почему-то отбросило на десяток лет назад за школьную парту.

  Сижу я, значит, за партой, а у доски стоит мой татарский историк и готовит нас – школьников, к какому-то «очень важному» тесту. Я, как это было в школе, сидел и плевал в потолок, забивая на всю его заботу, краем уха что-то услышал и ладно.

  Позже я очутился около какой-то стеклянной высотки в оживлённом городе вместе со своим одноклассником-панком. Мы нервничали, никто не знал, что будет на тестировании, и уж тем более, никто не был к нему готов. Мы зашли вовнутрь и нарыли один вариант ответов у прошлой группы. Тест сочетал в себе все дисциплины, от географии и биологии, до физики, математики и литературы. Я пытался за пару минут зазубрить метод решения дифференциального уравнения, но попытки были тщетны.

  Вскоре нас пригласили войти в кабинет, где была сотня знакомых и незнакомых мне людей и, конечно же, мой историк. Когда все расселись по местам, он раздал бланки с конвертами и включил телевизор. На экране появились лица Милонова и какого-то священника, они несли какую-то лабуду про то, что от этого теста зависит наше будущее и ехидно смеялись. Неприятно. Потом пошёл какой-то клип с полуобнажёнными девушками. Я раскрыл конверт и взглянул на вопросы, их было шесть. На что-то я ответил быстро, что-то оставил на потом, но… Но тут мой историк строго предупредил: «Осталось две минуты, заканчивайте!». И тут я впопыхах начал внимательно читать вопросы. Взгляд остановился на последнем…

 Теперь внимание, слушайте!

«Каким словом интерпретируют слово «ЖОПА» люди разных профессий:
1) Экономист:
2) Проктолог:
3) Кто-то ещё. Я забыл.»

  Что можно сказать про такой вопрос? Как, чёрт возьми, мой мозг смог такое сгенерировать?!?

  Кому интересно, для экономиста «жопа» - это кризис, для проктолога, ну, вы сами знаете.

  Так как объяснение к моему сну в сонниках теоретически найти нельзя, интересуюсь у вас: что эта херня может значить? Ну и посмейтесь, заодно.
Tags: абсурд, вопрос, угар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments