AMD122 (amd122) wrote,
AMD122
amd122

Для ознакомления!

Привет, дружок!

Если Ты впервые зашёл на мою страничку - этот пост для тебя. Но если Ты уже знаком со мной и моим блогом, некоторая информация в этой записи тебя, возможно, заинтересует и сделает путешествие по моему блогу удобнее.

Для начала:

Мой ЖЖшный псевдоним - Аркадий. Полностью свою личность я пока что не раскрываю (хотя с некоторыми блогерами и читателями поддерживаю связь и в реальной жизни), но в будущем планирую это исправить. Надо просто подождать.
В основном я мотаюсь по Питеру, Москве, Южному Уралу и окрестностям.
Я молод, весел, немного даже спортивен и, надеюсь, перспективен как личность.

Играю на барабанах и всём, что попадётся под руку.
Высшего образования я не имею, на третьем курсе осознал, что вариться в экономической сфере мне абсолютно не интересно. Работать отказываюсь наотрез.

Но не думайте, что я тупой дегенерат. С детства мне привили любовь к качественной литературе и кинематографу, которым я уделяю не малое время. Довольно хорошо знаю русский язык, несколько лет кропотливо пытаюсь выучить английский, пока что могу вполне свободно разговаривать с иностранцами.

Что я думаю о/об...

1. В первую очеред о ЖЖ
Площадка, увы, изжила себя, хотя что я могу говорить, если присутствую здесь не так давно. По крайней мере, многие говорят, что раньше ЖЖшечка была лучше и интереснее. Я этому верю, потому что редко нахожу для себя более менее интересное чтиво в том же ТОПе, не говоря уже о френдленте (постоянно чищу её от шлака). По-моему, сейчас главная площадка для блогеров ничуть не отличается от типичного разностороннего форума.

Но есть у меня, разумеется, авторы и фотографы-фавориты, ники которых я буду постепенно выкладывать в список, что пониже.

2. Политика
Больше всего, наверное, в ЖЖ пишут о политике, поэтому она вторая по списку. Я человек абсолютно аполитичный. Вы можете винить меня в неадекватном пофигизме, но смириться придётся. Мне не особо интересно, о чём говорят президенты, кто с кем воюет, кто здесь власть и чем отличается Путин от Навального. Читать об этом я тоже не люблю, особенно, когда чувствуется, что автор не рубит фишку, а работает за деньги.
Но у меня есть друзья, которые придерживаются разных политических взглядов. Это нисколько не влияет на наши отношения.

3. Религия
Думаю о ней негативно.

4. О своих фотографиях
Я не фотограф, поэтому у меня даже нет фотоаппарата. Пользуюсь гоупрошкой (GoPro 3+ Silver Edition), которую мне приспичило купить прошлой осенью. Её, в принципе, хватает. Иногда даже фотографии красивые получаются. Свои творения я не обрабатываю, максимум, поправляю горизонт и всё. Я даже не подписываю их уродским шрифтом в пэинте, как это делают некоторые.
Ещё думаю приобрести на пробу камерфон Lenovo Vibe Shot. Тупо интереса ради.
К использованию своих фотографий отношусь равнодушно, потому что вам они и так вряд ли, наверное, понадобятся. Если же вы, вопреки трезвому смыслу, всё-таки решите их заюзать - пожалуйста, делайте с ними что хотите, хоть вверх ногами на полочку ставьте.

5. Продолжение следует...

Блогеры, за которыми интересно следить:

lovigin- лучшие фотографии в ЖЖ!
kruzinshtein - занимательные и очень крутые истории.
dermoglot - годные истории, категорически советую, хотя дерьмоглота и так все, наверное, знают.

Список будет пополняться...

Навигация по блогу:

[1. Кино]

1. Кино
1.1. Драмы
1.2. Сериалы
1.3. Детективы
1.4. Триллеры
1.5. Фантастика
1.5. Комедии
1.6. Боевики
1.7. Мультфильмы
1.8. Короткометражки
1.9. Отечественное кино
1.10. Порно
1.11. Трэш

[2. Музыка]

2. Музыка
2.1. Клипы

3. Фото

4. Обзоры

Френдополитика:

Уже когда-то писал, что очень тщательно выбираю себе друзей. Ищу только интересный материал.
Желать доброго утра и просить взаимо добавлять не нужно. К френдомарафонам отношусь с опасением - не предлагайте.

Если добавляете в друзья - отписывайтесь в личку (не здесь), уведомления не всегда приходят.

Если кто не в курсе, у меня есть сообщество dostalo, в котором можно поделиться своими проблемами, вывалить весь негатив. Короче говоря, это как ру_психолог, только пизже. Заходите, туда я довольно часто пишу.

На этом пока всё. Надеюсь, это последний мой верхний пост. Переписывать больше не буду, буду просто постепенно дорабатывать!

Tags: пара ласковых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments