Теперь, спустя две недели после операции, когда я практически на полную могу открывать свой рот, я снова могу спокойно есть бургеры, сабы, шавермы, роллы и прочую вредятину. Соскучился по этому фастфудовому вкусу!
Ехал ночью до дому, понимая, что приготовить что-либо на ужин я не в состоянии. Заехал в ненавидимый мною Макдак. Чикенбургеров у них не было, поэтому пришлось взять три гамбургера. Заточил один и поехал. Через 100 метров вспомнил, что у Макдака появилась новинка со стейком.
Развернулся, естественно. Пока ждал тормозного официанта, умял следующий гамбургер. Получил долгожданный заказ за 186 рэ и скорее отправился домой смаковать.
1. Визуально оболочка выглядит вполне симпатично! Необычная для макдака булочка.
2. А что внутри? Салат с луком как обычно порублены на сотню кусочков, полито всё неизвестным соусом.
3. И вот он долгожданный стейк! На вид это, конечно, нифига не стейк на гриле, а обычный прожаренный фарш политый горчицей. Первое разочарование…
4. Вот так он выглядит по сравнению с помятым гамбургером. Обещает быть сытным!
Ем, а на вкус ничего необычного… Только острый соус выделяется. Мясо на вкус как котлеты в больнице, не люблю такие. Кстати, вместо двух котлет, как показано в рекламе, всего одна (хотя во многих видеообзорах их почему-то реально две). Вкуса бекона я не почувствовал.
Что касается сытности – я не наелся, с учётом того, что до этого я умял три бургера. Вкус не удовлетворил, котлета вообще оказалась сухой. Так что кушаю его в последний раз.
Но это не значит, что на Стейк Хаус Классике нужно ставить крест. Некоторые блогеры и журналисты уминают его за обе щеки и облизываются.
Journal information