AMD122 (amd122) wrote,
AMD122
amd122

Ошибка молодости

  Наверное, независимо от поколения, у многих в молодости было желание чем-то выделиться из «серой массы». Лет в 14, когда я слушал сутками Гражданскую Оборону, я твёрдо решил для себя, что буду панком, буду против и так далее.

Отрастил себе шевелюру по плечи и… решил втайне от родителей проколоть себе ухо… обычной тоненькой булавкой. Знал, что родители будут дико против моих предпочтений, поэтому приходилось скрывать пирсу под шапкой или как-то закрывать волосами, каким образом я хотел носить это в будущем (ведь тайна всегда становится явью) – я не думал.

И вот, однажды ночью я приготовил тонкую булавку с ушком, протер её спиртом и вставил в свою мочку. Ночь очень боялся острым концом проколоть себе шею, но всё обходилось. В школе меня ждал отличный результат: друзья с завистью покивали головами, сказали, что я крут (ха-ха).

Через пару дней булавка выпала, дырочка моментально затянулась. Взял уже английскую булавку, она была потолще и прятать её было гораздо сложнее. Сделал новый кривой прокол. После этого некоторые пацаны в школе стройными рядами пошли за мной: тоже стали считать себя панками и прокалывать уши английскими булавками. Но какой из меня мог быть панк, когда я наконец-то спалил пирсу и по приказу мамы снял эту булавку. Я был дико расстроен, но в школе сказал, что мне просто не нравится носить пирсу.

Спустя, наверное, два года, я стал решительнее в своих предпочтениях и решил пойти к другану, который работал в той же школе звукарём и в то же время умел прокалывать уши. В этот раз мне хотелось сделать уже три дырки в ухе, купил какие-то гвозди из мед.стали и пошёл колоться. Вот только спирта не оказалось. Пришлось идти в мед.кабинет и задвигать телегу, мол там звукарю нужно контакты протереть. С двух проколов у меня вытекло столько крови, что начала кружиться голова. Третью дырку оставил на потом.

В этот раз я решил не прятаться и рассказал всё маме как только она вошла на порог с работы. Не ожидал от неё такой спокойной реакции, видимо, в её глазах я уже выглядел взрослым человеком, который сам должен думать своей головой и сам отвечать за свои поступки (опять ха-ха). С отцом всё было сложнее, при нём приходилось снимать всё это дерьмо.

Со временем страсть к пирсе становилась всё больше, когда я приехал в Питер, левое ухо было исколото в 5 местах, причём в одной из дырок висело огромное кольцо (приходилось ещё и расширять дыру, как вспомню…). Тогда я мечтал проколоть и губу и язык и брови и соски и чуть ли не уздечку.
Но в один момент это желание неожиданно куда-то улетучилось, я даже не могу вспомнить причину, я всё снял и сам стал прокалывать ухи всей общаге, а потом и на это забил.

Сейчас, наверное, немного жалею о своих ошибках молодости, ибо одно ухо теперь у меня чуть больше другого. Дырки зарастать не хотят. Не стоили того мои детские понты.

Tags: истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments