AMD122 (amd122) wrote,
AMD122
amd122

Как мы впердолились в БМВ х6

  История, которую я вспоминаю со смехом, но в момент нам было совсем не смешно.

Ехали мы с моим другом Никитой по Академке на девятом Лансере (про эту машину вообще отдельная тема), стоим на светофоре на крайней левой полосе, собираемся ехать вперёд, разметка позволяет.

Зелёный свет, мы газанули… и как то неожиданно поцеловали бэху… Тот водитель поворачивал налево с крайней правой, но нам было абсолютно насрать, что он нарушил ПДД. Мы просто застыли, пытаясь осознать, что мы протаранили БЭХУ…

Тот оъехал к обочине и вышел из тачки, Никитос, раздуплившись, сделал то же самое. Оба многозначительно оценили повреждения своей машины: бэхе хоть бы хны, а наш Лансер пострадал, но отделался несколькими царапинами. Пока они о чём то говорили, я сидел на пассажирском и мысленно озвучивал их диалог. В моём представлении мы попали, крупно.

Через минутку они расходятся по машинам, Никитос пристёгивается, я сразу спрашиваю:

- Погоди, ты куда?

- Да мы решили разойтись, он владелец автомойки, дал телефон, сказал «пригоняй, запалируем», да и я тороплюсь.

- Никита, ты ДУРАК? Он же тебя развёл! Торопится он.

Сам по себе Никита очень стеснительный и наивный человек, он не мог позвонить тому мужику две недели, пока я с ним не встретился и не отправился на мойку вместе с ним. Может жизнь меня так научила не доверять практически никому, то ли чутьё подвело, но мужик реально оказался хозяином автомойки. Отпалировали и помыли наш Лансер. Хорошо, что обошлось.

Tags: авто, жесть, истории
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • Бабуля божий одуванчик

    Образ моей соседки сохранится в моей памяти надолго, я бы даже сказал навечно. Не передать моих эмоций, когда я просыпался посреди ночи от стука…

  • Впечатления от жизни в питерской коммуналке

    После четырёх месяцев проживания в больничке (подробнее расскажу позже), я переехал жить к брату в коммуналку. Честно говоря, с момента первого…

  • Как вьетнамец полюбил Россию

    В универе в моей группе учились четыре вьетнамца и один китаец. Китаец был скромен и туповат, на пары он не ходил, толом не с кем не общался. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments